今日の夕ごはん
# ぺペロンチーノ
# タンドリーチキン
#
The Cheesecake Factoryのサラダ
# DULCE DE LECHE CARAMEL CHEESECAKE
パスタはあっさりと、ぺペロンチーノ。
にんにくと唐辛子、それにオリーブオイルで。
タンドリーチキンは、タンドリーチキン用のミックススパイスとヨーグルトに
鶏肉を漬け込んで、オーブンで焼いたもの。
骨付きでなくてもおいしく出来ますが、
皮の香ばしさがおいしさを決めるので、ぜひ皮付きで。
そして、サラダはThe Cheesecake Factoryでランチをした際に、
お持ち帰りしてきたもの。
たっぷりのグリーンサラダをバルサミコドレッシングで。
食後には、おなじく、The Cheesecake Factoryのチーズケーキ。
ひとつを、2人でシェアしました。
写真に撮るのをすっかり忘れてしまっていたので、HPから引用。
DULCE DE LECHE CARAMEL CHEESECAKE
彼のリクエストで選んだこのケーキ、
ふわふわのキャラメルムースの甘みと、
チーズのほのかな酸味が、絶妙なバランス。
生クリームの上にはナッツがデコレーションされていて、カリカリとした食感も楽しい。
他のケーキ同様、すごくボリュームがあるので、
2人でシェアしても十分、満足できました。
♪ Please Click HERE ♪
このブログは、レシピブログに参加しています。