ぺペロンチーノとCARAMEL CHEESECAKE

今日の夕ごはん
 # ぺペロンチーノ
 # タンドリーチキン
 # The Cheesecake Factoryのサラダ
 # DULCE DE LECHE CARAMEL CHEESECAKE

                パスタはあっさりと、ぺペロンチーノ。
              にんにくと唐辛子、それにオリーブオイルで。
c0102975_15424058.jpg


       タンドリーチキンは、タンドリーチキン用のミックススパイスとヨーグルトに
               鶏肉を漬け込んで、オーブンで焼いたもの。
                 骨付きでなくてもおいしく出来ますが、
             皮の香ばしさがおいしさを決めるので、ぜひ皮付きで。
c0102975_15414898.jpg


そして、サラダはThe Cheesecake Factoryでランチをした際に、
お持ち帰りしてきたもの。
たっぷりのグリーンサラダをバルサミコドレッシングで。

食後には、おなじく、The Cheesecake Factoryのチーズケーキ。
ひとつを、2人でシェアしました。
写真に撮るのをすっかり忘れてしまっていたので、HPから引用。

c0102975_1549314.jpg
DULCE DE LECHE CARAMEL CHEESECAKE
彼のリクエストで選んだこのケーキ、
ふわふわのキャラメルムースの甘みと、
チーズのほのかな酸味が、絶妙なバランス。

生クリームの上にはナッツがデコレーションされていて、カリカリとした食感も楽しい。

他のケーキ同様、すごくボリュームがあるので、
2人でシェアしても十分、満足できました。





♪ Please Click HERE ♪
このブログは、レシピブログに参加しています。
[PR]
by SammysKitchen | 2007-02-09 22:23 | 夕食


<< イングリッシュマフィン 角煮 たっぷりのグリーンビーンズ添え >>